Москва
+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Пятый inФОРМАТ в Тамбове

28.07.2015

Тамбовское представительство продолжает развивать свою розничную сеть. Во второй половине августа в северной части города планируется открыть новый магазин самообслуживания inФОРМАТ-5.

«При выборе местоположения руководствовались двумя критериями, — поясняет заместитель директора филиала Надежда Дёмина. — Во-первых, магазин должен быть рядом с крупным торговым центром, чтобы сделать его покупателей своими клиентами (специалисты называют это «стратегией дополнительного ассортимента»). И это получилось — рядом ТД «УЛЕЙ», ТЦ «Фестиваль Парк» и «Европа», микрорынок «Океан». А во-вторых, он должен находиться в проходном месте. И это тоже удалось: неподалеку располагается дорожная кольцевая развязка, куда ведут популярные маршруты городского и областного транспорта. Кроме того, рядом нескольких корпусов Тамбовского государственного технического университета, школы, детские сады».

Площадь новой торговой точки — 54 кв. м, из которых под торговый зал отведено 40 кв. м. Обслуживать его будут 4 человека: директор и три продавца. Ассортимент подобран с учетом специфики местоположения: упор на творчество, школьников и студентов, в меньшей степени — на офис.

«Признаться, управлять розничной сетью в пять магазинов нам уже приходилось, — говорит Надежда Валерьевна. — Но с переходом на Аксапту мы закрыли две точки: в июне прошлого года в ТЦ «Орион» и в марте этого — отдел в ТД «Пионер» (г. Мичуринск). Их перевод на новую ERP-систему посчитали нерентабельным. Теперь вот наверстываем. Надеемся, сервис высокого уровня, разумные цены, комфортная обстановка и удобное время работы нового магазина будут привлекательны для покупателей, и к нам будут заходить не «по пути», а целенаправленно».