Москва
+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Жидкие контуры и жемчуг - новинка АРТформат®

24.04.2017
Жидкие контуры и жемчуг

Линейка акриловых красок и средств для декупажа АРТформат® пополнилась еще двумя новинками — наборами красок для создания контуров и имитации жемчуга для рельефного декорирования различных поверхностей: бумаги, дерева, пластика, ткани, кожи, металла и стекла. 
Сфера применения жидкого самозастывающего декора в творчестве безгранична: от скрапбукинга и декупажа до оформления одежды, обуви, аксессуаров и создания живописных работ.

Набор жидких контуров включает в себя четыре базовых цвета — черный, белый, золотой и серебряный. Применяется для создания рисунков из объемных   линий.

Набор жидкого жемчуга включает три цвета с перламутровым эффектом — белый, черный и золотой. Применяется для создания объемных декоративных жемчужин и для точечной росписи в технике «Пике».


Каждый цвет в наборах упакован в пластиковый тюбик объемом 20 мл с удобным дозатором и крышечкой.  Работать с материалами очень просто: из тюбика выдавливается линия или капли необходимого размера. После нанесения краска не растекается. Через 8 часов выполненная композиция полностью застывает.