Москва
+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

В продажу поступила профессиональная и бытовая химия «1-2-Pro»

03.04.2017


Работать в чистом ухоженном помещении всегда приятнее и эффективнее. Торговая марка  «1-2-Pro» поможет своим клиентам сделать их помещение чистым с помощью линейки профессиональной и бытовой химии для офиса.

Густое средство для мытья посуды «1-2-Pro» с ароматом лимона поможет отмыть любые загрязнения! Мы создали его в двух удобных размерах: 0,5 литра и 5 литров для использования в диспансерах.

Универсальное моющее средство «1-2-Pro» с нейтральным приятным ароматом предназначено для эффективного мытья различных видов поверхностей, полов, сантехники, всех типов посуды. Оно представлено в небольшой удобной литровой бутыли и в большой канистре на 5 литров.

Средство для мытья пола «1-2-Pro» с ароматом «Свежесть Атлантики» отлично подойдет для мытья полов и других поверхностей - шкафов, столов, бытовой техники. Средство представлено в литровой бутыли.

Средство для мытья стекол «1-2-Pro» удаляет пятна, грязь и следы с любых зеркальных поверхностей и придаёт им блеск без разводов. Кроме заявленных 0,5 литров в каждой бутыли в подарок идет 10% от объема средства.

Чистящий гель «Антиржавчина «1-2-Pro» удаляет известковый налет, ржавчину и другие загрязнения на кафеле, сантехнике и поверхностях из металла, пластика и стекла. Объем 0,75 литров.

Жидкое мыло «1-2-Pro» для мытья рук представлено в трех видах: «Алоэ Вера», «Алоэ Вера Эконом» и антибактериальное жидкое мыло «Ромашка». Жидкое мыло «1-2 Pro» гипоаллергенно,  содержит большое количество смягчающих веществ, очищает кожу и оказывает защитное действие от агрессивного воздействия окружающей среды. Антибактериальное мыло предназначено для гигиенической обработки рук обслуживающего персонала в медицинских, детских и других учреждениях,  предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

Чистящий гель «Антиржавчина «1-2-Pro» удаляет известковый налет, ржавчину и другие загрязнения на кафеле, сантехнике и поверхностях из металла, пластика и стекла. Объем 0,75 литров.

Для получения более подробной информации вы можете перейти в раздел Бытовая химия.