+7 (8182) 60-81-11 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совершенно бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Бренд LOREX и Каляка-Маляка выступили партнерами международной выставки «CJF – Детская мода-2023. Весна».

< Назад ко всем новостям
28.02.2023

С 20 по 22 февраля бренд LOREX и Каляка-Маляка выступили партнерами международной выставки «CJF – Детская мода-2023. Весна». Коллекции 2023/24 года, яркие новинки, красивые дети – вот атмосфера двух дней в рамках проекта «CJF. Детский подиум».

Первый бренд fashion-канцелярии LOREX и бренд-эксперт детского творчества Каляка-Маляка представили трендовый текстиль из новых коллекций.

Яркие игровые модели рюкзаков Каляка-Маляка стали настоящим украшением юных моделей: подиум превратился в калейдоскоп красок! А в коллекциях рюкзаков LOREX был представлен спектр цветов, которым позавидовал бы даже диктующий тренды институт цвета Pantone!

Помимо показа нам удалось собрать настоящую фокус-группу, которая единогласно решила, что рюкзаки от Каляки-Маляки и LOREX - лучшие! Доказывает этот факт то, что юные модели захотели забрать всю представляемую ими продукцию себе - и мы с радостью ее подарили.

"Сегодняшний показ стал очередным подтверждением того, что мы двигаемся в правильном направлении - дети и подростки с удовольствием выбирают нас, ведь LOREX и Каляка-Маляка не следуют трендам, а формируют их" - комментирует групп бренд-менеджер LOREX Ирина Баранова. Партнерами проекта традиционно выступили Медиа-холдинг PROfashion, и Детское модельное агентство и школа «TOP Secret».

Выставка «CJF – Детская мода», международная выставка «Детская и юношеская мода», является значимым событием в мире детской моды. Выставка объединяет сотни компаний, собирая профессионалов индустрии детской моды из более двух десятков стран мира.

«CJF – Детская мода» организована ЦВК «Экспоцентр» и проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты России.