+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Возможности печати на самоклеящейся бумаге

Самоклеящаяся бумага для печати

Если у вас есть принтер, то самоклеящаяся бумага для печати позволит без обращения в типографию и другие специальные фирмы изготовить наклейки, этикетки, стикеры, лейблы, сэкономив время и средства.

Не все знают, что на бумаге с клеевой стороной печатает любой принтер в офисе или дома. Вы подготавливаете информацию и можете оперативно и без дополнительных затрат изменить ее перед печатью очередной партии.

Особенно выгодно купить самоклейку для печати, если требуется множество небольших партий разнообразных изделий. При этом этикетка будет выглядеть аккуратно, не отличаясь от типографской.

Разновидности самоклеящейся бумаги для принтера

Производители совершенствуют самоклейку, делая ее все более удобной для использования. Мы предлагаем приобрести бумагу:

  • нужного формата;
  • с делениями или без них;
  • белую или цветную;
  • глянцевую, матовую;
  • универсальную, специальную (для печатающих устройств лазерного или струйного типа) или для фотографий.

Самоклеящаяся бумага позволит изготовить наклейки для почтовой корреспонденции, товарные этикетки, стикеры с информацией и изображениями, фотографии на клейкой основе, постеры, элементы маркировки и многое другое.

Бумага самоклеящаяся LOMOND неон-красная Бумага самоклеящаяся LOMOND Бумага самоклеящаяся LOMOND голубая

Особенности самоклеящейся бумаги для печати

При выборе нужно обратить внимание на несколько параметров.

  1. Порезка и высечка этикеток.

    Размещенные на листе отдельные элементы должны иметь ровные края, без зубчатых разрывов, с полной просечкой. Иначе они могут застревать при печати или слипаться.

  2. Качество нанесения и состав клея.

    Чаще всего используется акриловый клей, но степень его концентрации различная. Его характеристики указаны на продукции. Существуют виды для нанесения в идеальных условиях на гладкие чистые поверхности. Если планируете использовать этикетки при минусовых температурах, выбирайте соответствующий вид самоклейки.

  3. Поверхность и плотность.

    Бумага должна хорошо восприниматься принтером без осыпания тонера и смазывания краски. С глянцевой поверхностью справляется лазерный механизм. Плотность материала около 130 г/м2 оптимальна для обычных офисных принтеров. Слишком плотные наклейки не всегда прочны, срок их эксплуатации зависит от условий и вида товара.

Самоклеящаяся бумага LOMOND

Самоклеящиеся материалы марки «Ломонд» выпускаются на бумажной или пленочной основе. В ассортименте белая классическая (непрозрачная), цветная, цветная неоновая, а также фотобумага.

Самоклеящаяся бумага для печати LOMOND подходит для любых принтеров и копировальных аппаратов. Выбирайте листы без делений или с разделением.

Назад к списку статей