+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Как определить уровень зарядки батареек?

Батарейки Дюрасел с индикатором

Современный человек использует очень много устройств, не способных работать без источника питания. А поскольку людям сегодня приходится много перемещаться, становится принципиальным, чтобы источник питания работал как можно дольше, ведь нет ничего более неприятного, чем разрядившийся некстати аккумулятор.

Яркий пример – фонарик, переставший светить вечером в походе, когда без него в «полевых условиях» и шагу нельзя ступить. А о запасных батарейках туристы не побеспокоились, поскольку рассчитывали, что старые прослужат еще достаточно долго.

Вообще вопрос о том, как долго могут проработать батарейки, интересует очень многих людей еще на этапе покупки этих изделий. Как узнать, что они находятся в хорошем состоянии? Ведь за время хранения часть заряда уже могла потеряться, поэтому срок работы будет меньше.

Компания Duracell решила эту проблему. Она выпустили алкалиновые батарейки Дюрасел с индикатором POWERCHECK, позволяющим определить уровень их заряда. Производитель отмечает, что почти треть подобных изделий люди выбрасывают, когда в них остается еще около 40 % заряда, и покупают новые. Но батарейки, уровень заряда которых можно знать наверняка, позволяют существенно экономить средства. Те экземпляры, у которых заканчивается заряд, еще довольно долго можно использовать в устройствах с менее интенсивным энергопотреблением, а не выбрасывать.

Как это работает

Компания Duracell оснастила свою продукцию встроенным индикатором, состоящим из датчика, шкалы и специальной полосы тестирования, на которой можно увидеть конкретный результат. Для определения уровня заряда нужно нажать на специальные точки на батарейке Duracell TURBO, обозначенные белым цветом, и индикатор покажет уровень заряда. Все очень просто!

Особенности батареек Duracell

Помимо возможности узнать уровень заряда, батарейки Duracell TURBO имеют ряд других особенностей, выгодно отличающих их от аналогичной продукции других производителей. К примеру, емкость этих батареек в среднем на 30–40 % превышает такой же показатель других брендов. Они совершенно безопасны для здоровья, поскольку не содержат вредные кадмий и ртуть. Правда, цена этих изделий немного выше, но это вполне оправдано, да и в итоге все равно получается экономия.

Где купить батарейки Duracell TURBO

Батарейки – предмет первой необходимости в каждом доме. Пульт от телевизора, фонарики, зубные щетки, радиоуправляемые игрушки и другая мелкая бытовая техника работает только от батареек. Стоят они в сравнении с другими товарами немного. Но если подсчитать общие расходы на их покупку, получается весьма приличная сумма. Однако деньги можно сэкономить, если купить батарейки Дюрасел Турбо с индикатором в нашем магазине. Просто заполните форму заказа и выберите способ доставки. И не забывайте, что оптовые цены всегда ниже, чем розничные, поэтому рациональнее делать такие покупки большими партиями. Ждем вас!

Назад к списку статей