Москва
+7 (495) 380-14-02 Закажите звонок
Закажите звонок

Услуга «Заказать звонок» - совсершено бесплатная!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа по указанному номеру (по будням с 9 до 18).

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку "отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных - Согласие на обработку ПД.pdf

Что объединяет Нотр-Дамм, Ван Гога, Пикассо, Моне и Дали? Новые папки для рисования А3 АРТформат для хранения и переноски художественных работ и художественных материалов.

02.08.2019
Конструкция папок состоит из 2-х листов плотного пластика, соединенных широкой полосой прочного полиэстера (7 см), что позволяет носить и отдельные листы бумаги/рисунки, защищая их от замятия, и заполнять папку различными объемными предметами – холсты на подрамниках, краски, баночки для воды и т.д. При этом папка обладает большой вместимостью, а также выдерживает значительный вес благодаря крепким, надежно закрепленным ручкам.

Папки представлены в двух цветах — черный и кремовый. Стильные трендовые дизайны апеллируют к творческой аудитории покупателей: художникам, учащимся художественных училищ и школ, креативной молодежи. В дизайне папок «Художники» обыгрывается остро модная шрифтовая стилистика — подписи знаменитых художников на ультрачерном цвете – Ван Гога, Пикассо, Моне, Дали и других. На кремовых папках «Нотр-Дамм» изображен знаменитый готический парижский собор, ставший супер популярным после пожара весной 2019г. Логотип марки в обеих папках аккуратно вынесен на вшивной ярлык.
 
  • Материал — пластик, полиэстер
  •  Формат листов для размещения в папке — А3
  •  Внешние размеры папки — 33,7см х 47см х 7 см.
  •  Крепление ручек — пришивные
  • Тип закрытия — молния